Vienen acompañados con yuca y ají de ñapa . Y es precisamente toda esa combinación la que hizo este plato tan memorable, el ají corta tan bien con el dulce de la panela y el fuerte sabor del chorizo que así uno esté lleno dan ganas de seguir comiendo. Además la yuca acompaña bastante bien para terminar con esa salsa.
Trabajando en el centro de Bogotá surge la pregunta como cinco veces a la semana; y tiene muchas deliciosas respuestas...
lunes, 31 de enero de 2011
Chorizos del Valle
Vienen acompañados con yuca y ají de ñapa . Y es precisamente toda esa combinación la que hizo este plato tan memorable, el ají corta tan bien con el dulce de la panela y el fuerte sabor del chorizo que así uno esté lleno dan ganas de seguir comiendo. Además la yuca acompaña bastante bien para terminar con esa salsa.
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Donde es posible conseguirlos en Bogota? si no los mismos, al menos parecidos?
ResponderEliminarDesafortunadamente acá en Bogotá no los he visto; cuando los he preparado ha sido porque me los traen de allá (la salsa no tiene mayor misterio, es casi como hacer melado). Sin embargo me parece que vale la pena arriesgarse con chorizos que vendan en Bogotá.
EliminarPero comi haces la cocción o la salsa esa que es tan deliciosa?
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